Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Слоеный пирог со свекольными листьями
Слоеный пирог со свекольными листьями
Тесто слоенное дрожжевое 1 пласт
Листья свекольные
Сыр (сливочный, домашний или брынза) 150 гр
Соль, перец
 
Приготовление
Тесто раскатать под форму
Листья промыть, посушить, мелко нарезать
 
Сыр натереть на крупной терке (домашний или брынзу поломать на мелкие кусочки)
Соединить сыр и ботву, перемешать, поперчить и посолить
* Если используете брынзу, то солить не надо
Начинку выложить на пласт теста, разровнять
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 мин
 
 
 
Готовый пирог слегка остудить, нарезать на порции
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (19.07.2010)
Просмотров: 2023 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1 Светлана  
0
отлично! А главное, просто и быстро

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]