Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Семга в маковой шубке
Семга в маковой шубке
 
семга стейк
Мак
перец, соль
оливкое масло для жарки
 
Приготовление:
Стейк семги помыть и почистить. Посолить, поперчить и оставить мариноваться 15-30мин
В отдельную миску насыпать мак,
запанировать в ней рыбу
На хорошо разогретой сковороде обжарить стейк по 3мин с каждой стороны
Подавать с овощами
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (22.10.2009)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]