Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Семга под лимоном, запеченая
Семга под лимоном, запеченая
Семга-стейк
Лимон (из расчета 1/2 лимона на 1 стейк)
соль, перец, сушенная зелень
 
Приготовление
Семгу промыть, посолить, поперчить, залить соком лимона и оставить мариноватся на 30мин (минимум)
Затем посыпать семгу сушенной зелеью (укроп, петрушка, прованские травы)
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать семгу не более 20мин
Подавать с овощами, украсив дольками лимона
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (08.12.2009)
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]