Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Самбусики с рыбой
Самбусики с рыбой
Семга филе - 500гр
Сыр 100гр
Лаваш листовой 3шт
огурец 1шт
масло для жарки оливковое
Соль, перец
 
 
Приготовление:
Семгу порезать квадратами, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-30мин
Обжарить семгу на оливковом масле
Лаваш порезать на квадраты
Огурец и сыр  пластинками
 
На каждый квадрат лаваша выложить сыр, сверху кусочек рыбы, потом огурцик, свернуть рулетом
и обжарить на оливковом масле до золотой корочки
Подавать с соусом и овощами
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (22.10.2009)
Просмотров: 1199 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]