Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Филе любой рыбы 700гр
Лук 1шт
картофель 4шт
Грибы 300гр
помидор 1 шт
Морковь 1шт
Сметана 4ст ложки
Бульон 1 литр
Специи
 
 
Приготовление
Филе рыбы промыть, порезать на порционные кусочки
Картофель почистить, порезать кубиком
Помидор мелко порезать
Грибы почистить, порезать
Морковь, почистить, порезать
Лук мелко порезать
Сложить рыбу и овощи в горшочек,
добавить по 1 ст.ложке сметаны
Добавить специй по вкусу и залить бульоном
Горшочек плотно накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 1 час
 
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (02.02.2010)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]