Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки Грудинка 1кг Чеснок 3 зубчика горчица 1ст ложка соль, перец, специи Приготовление: Мясо ополоснуть, обсушить. Отбить с двух сторон молоточком. Натереть смесью из соли, перца, измельченного чеснока и других приправ, смазать горчицей. Скрутить в тугой рулет. Для прочности использовать кулинарную бечевку. Мариновать мясо не менее двух часов, но чем больше - тем лучше Переложить замаринованное мясо в руках для запекания, плотно его закрыть и запекать в разогретой духовке (200гр) 1.5 часа. Достать из духовки, прорезать пакет и слить образовавшуюся жидкость. Мясо не освобождать от бечевки, охладить. | |
Просмотров: 792 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |