Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Грудинка 1кг
Чеснок 3 зубчика
горчица 1ст ложка
соль, перец, специи

Приготовление:
Мясо ополоснуть, обсушить.


Отбить с двух сторон молоточком.
Натереть смесью из соли, перца, измельченного чеснока и других приправ, смазать горчицей.

Скрутить в тугой рулет. Для прочности использовать кулинарную бечевку.





Мариновать мясо не менее двух часов, но чем больше - тем лучше



Переложить замаринованное мясо в руках для запекания, плотно его закрыть

и запекать в разогретой духовке (200гр) 1.5 часа.

Достать из духовки, прорезать пакет и слить образовавшуюся жидкость. Мясо не освобождать от бечевки, охладить.







Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (17.03.2013)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]