Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Рисовые блинчики с грибами
Рисовые блинчики с грибами
Рисовая бумага
Шампиньоны - 500гр (* грибы шитаки)
Лук 1шт
соль, перец
Масло для жарки
Приготовление
Грибы помыть, почистить, мелко порубить
*если используете шитаки, то их необходимо залить кипятком
Обжарить на растительном масле
Добавить мелконарезанный лук
Рисовую бумагу положить на ровную поверхность
С двух сторон смочить водой
Подождать пару минут
Выложить начинку и плотно свернуть в рулет
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
** начинка для блинчиков может быть разная: грибы, мясо, картошка, капуста
| |
Просмотров: 1146 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |