Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Рисовые блинчики с грибами
Рисовые блинчики с грибами
Рисовая бумага
Шампиньоны - 500гр (* грибы шитаки)
Лук 1шт
соль, перец
Масло для жарки
 
Приготовление
Грибы помыть, почистить, мелко порубить
*если используете шитаки, то их необходимо залить кипятком
 
Обжарить на растительном масле
Добавить мелконарезанный лук
 
Рисовую бумагу положить на ровную поверхность
 
С двух сторон смочить водой
Подождать пару минут
Выложить начинку и плотно свернуть в рулет
 
 
 
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки
 
 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
 
 
 
 
 
** начинка для блинчиков может быть разная: грибы, мясо, картошка, капуста
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (12.04.2010)
Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]