Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Рагу в тыкве
Рагу в тыкве Тыква маленькая круглая Мясо 500 гр (или курица) Картошка 2-3 шт Морковка 1 шт Лук 1 шт Грибы 300 гр Бульон мясной (куриный, овощной) 2 стакана Масло Соль, перец, специи Приготовление: Тыкву помыть, срезать верхушку (как крышку), удалить мякоть и семечки
Сделать из тыквы "горшочек"
Обернуть снаружи фольгой.
Поставить в духовку на 40-60 мин (200 градусов)
(время зависит от размера тыквы)
После приготовления еще раз выскоблить тыкву, слить образовавшуюся жидкость. Из фольги сделать "тарелку" и оставить остывать
Лук мелко порезать, морковку натереть или порезать кружочками.
Пассировать на растительном масле
Часть мякоти тыквы тоже нарезать кубиком
Обжарить
Картошку почистить и нарезать кубиком
Обжарить (добавить соль, перец, специи)
Грибы порезать
Обжарить
Мясо порезать кубиками,
и обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Соединить все подготовленные овощи и мясо в отдельной глубокой тарелке
Посолить, поперчить, добавить специи - хорошо перемешать
В тыкву сложить нашу начинку,
добавить специи, залить бульоном, закрыть нашей крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин (в зависимости от размера тыквы) на 200 градусах
* Перед подачей можно добавить тертого сыра, мелкорубленой зелени и 1ст.ложку сметаны | |
Просмотров: 1549 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |