Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Рагу уДачное
Рагу уДачное

телятина 600-700гр
Лук 1шт
Морковь 1шт
кабачок 1шт
баклажан 1шт
Картофель 3-4шт
Цветная капуста/брокколи 6 соцв
Бульон 1литр
соль, перец, специи
Масло для жарки

Приготовление
Мясо порезать тонкими полосочками
 
Обжарить на растительном масле, переложить в чугунок, и залить бульоном
Довести до кипения, снять пену (если образовалась), убавить газ и готовить 30 мин
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
Добавить в чугунок
Готовить 10мин
Морковь почистить и порезать на маленькие кусочки (примерно на 4 части)
Добавить в чугунок
Картофель почистить, порезать кубиком,
добавить в чугунок
Готовить 10мин
Добавить соцветия цветной капусты и брокколи
*** можно добавить любые овощи или грибы
Баклажан и кабачок порезать кубиком,

 
добавить в чугунок
Все посолить, поперчить, добавить специи и готовить еще 20мин
*** так же можно добавить в рагу 2ст ложки сметаны или томатной пасты
 
Подавать присыпав свежей зеленью
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.05.2010)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]