Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Поджарка из свинины с перцами

Поджарка из свинины с перцами

Потребуется:

Свинина 500 гр

Перец болгарский 3 шт

лук 1 шт

морковь 1 шт

томатная паста 2 ст.л

Масло, соль, перец

зелень

 

Приготовление

Мясо помыть, порезать тонкими полосками или кубиками (по желанию). Посолить, поперчить и выложить на сковороду с раскаленным растительным (например, оливковым) маслом. Обжарить на большом огне 5-7 мин, до образования золотистой корочки.

Перец помыть, почистить и порезать тонкой соломкой, добавить к мясу.

Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке - добавить в сковороду

Обжарить мясо с добавленными овощами еще 5 минут, добавить томат-пасту и тушить еще 2минут. Затем посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей

 

* томат-пасту можно не добавлять, либо заменить острым кетчупом или сметанной

Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (01.10.2009)
Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]