Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Поджарка из свинины с перцами Потребуется: Свинина 500 гр Перец болгарский 3 шт лук 1 шт морковь 1 шт томатная паста 2 ст.л Масло, соль, перец зелень Приготовление Мясо помыть, порезать тонкими полосками или кубиками (по желанию). Посолить, поперчить и выложить на сковороду с раскаленным растительным (например, оливковым) маслом. Обжарить на большом огне 5-7 мин, до образования золотистой корочки. Перец помыть, почистить и порезать тонкой соломкой, добавить к мясу. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке - добавить в сковороду Обжарить мясо с добавленными овощами еще 5 минут, добавить томат-пасту и тушить еще 2минут. Затем посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей * томат-пасту можно не добавлять, либо заменить острым кетчупом или сметанной | |
Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |