Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Печень по-купечески
Печень по-купечески
Печень говяжья - 500гр
Лук 1шт
чеснок 2 зуб
мука 2ст ложки
соль, перец
Масло для жарки
 
Приготовление
С печени снять пленку, промыть. Нарезать на полоски
В большую миску всыпать 2ст ложки муки и обвалять в них печень
 
Лук мелко порезать, чеснок почистить, нарезать ломтиками
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на масле чеснок, чтобы он отдал свой вкус. Добавить лук.
Готовить до тех пор, пока лук не станет золотиться
Добавить к луку печень с мукой.
 
Готовить не более 5-7мин на большом огне, помешивая
 
Подавать с овощами
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (16.03.2010)
Просмотров: 5545 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]