Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Паста Карбонара
Продукты:
1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики или бекона
225 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого
Приготовление:
1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и варить1 мин. Добавить ветчину и помешивая,готовить еще 3-4 мин.
2. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину или бекон, и подогрейте на маленьком огне.Не стоит готовить на сильном огне, т.к. яйца могут начать готовиться.
3. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны. Время приготовления 10-20 мин

Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 801 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]