Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Паста Карбонара
Продукты:
1 ст л оливкового масла 2 дольки чеснока 350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики или бекона 225 мл свежих сливок или сметаны 4 яичных желтка 75 гр сыра Пармезан, тертого Приготовление: 1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и варить1 мин. Добавить ветчину и помешивая,готовить еще 3-4 мин. 2. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину или бекон, и подогрейте на маленьком огне.Не стоит готовить на сильном огне, т.к. яйца могут начать готовиться. 3. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны. Время приготовления 10-20 мин | |
Просмотров: 801 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |