Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Мясо "Гармошка"

мясо "Гармошка"



берем любое мясо, вырезку (лучше свинину или телятину)
Делаем надрезы через 1 см, но не доходя до конца
в каждый надрез помещаем кусочек сыра и кусочек помидорки
весь нафаршированный кусок солим, перчик, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 около часа
За 10 минут фольгу необходимо открыть сверху до образования румяной корочки
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 1404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]