Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Мясные розочки
МЯСНЫЕ РОЗОЧКИ для пельменного теста мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт, вода - 2/3 стакана, соль - 1/2 - 1 ч. ложка фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г, лук репчатый - 5-6 шт, помидоры - 2-3 шт, сливочное масло - 100 г, маргарин - 100 г сыр Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом. Получившийся рулет порезать поперек шириной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами, сверху посыпать тертым сыром. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут | |
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |