Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Мясной хлеб "Светофор"
Мясной хлеб "Светофор"

Фарш (говядина+свинина) - 600гр

лук 1шт

хлеб белый 4 кусочка

молоко 100гр

яйцо 1шт

перец болгарский 3 шт (красный, желтый, зеленый)

сыр 150 гр

соль, перец

 

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке. В фарш добавить лук, хлеб, яйцо, соль, перец - перемешать.
 
Перец порезать кубиками. Оставить по чуть-чуть для украшения
Форму за запекания обмазать маслом.Фарш разделить на 4 равных части. Выложить первую часть
 - сверху зеленый перец,
вторую часть - сверху желтый перец,
третью часть - сверху красный перец,
четвертую часть.
Поставить в духовку на 50ми при температуре 200 градусов.
За 5 мин до конца, хлеб вынуть, посыпать сверху остатками перца и тертым сыром
Перед подачей немного охладить
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (05.10.2009)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]