Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Макароны с соусом Болоньез

Макароны с соусом Болоньез

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 столовые ложки
Нарезанная морковь 2 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Измельченный корень сельдерея 1 шт.
Фарш (говяжий) 500 г
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Консервированные томаты 500 г
Томатная паста 2 ст. ложки
Сахар 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Бульонный мясной кубик 1 шт.
Сухая зелень орегано 1 ч. ложка
Черный молотый перец 1 ч. ложка
Петрушка (измельченная) 1/4 стакана


Способ приготовления
Пожарьте морковь, лук и сельдерей в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и пожарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите томаты с томатным соком в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Посыпьте зеленью.
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 758 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]