Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Макароны по-флотки (с фаршем)
Макароны по-флотки (с фаршем)
фарш домашний - 500гр
лук 2 шт
макароны спагетти 1/2 пачки
специи
 
Приготовление:
Лук, мелко порезать и обжарить до полуготовности на разогретой сковороде.
Снять, переложить лук в отдельную посуду
В этой же сковороде обжарить фарш, с добавлением специй.
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Воду слить, макароны обдать кипятком
Лук переложить к фаршу
 
Выложить макароны к фаршу, перемешать и жарить до полной готовности
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (22.12.2009)
Просмотров: 1092 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]