Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Лагман
Лагман
Лагман - при большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой
 
Продукты:
Мясо 700 гр
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 2 зубчика
Баклажан 1шт
зелень (кинза, укроп, петрушка)
вермишель
соль, перец, специи
 
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками
 и обжарить на разогретой сковороде.
Переложить в казан, залить 0,5 литра кипятка, добавить соль, перец, специи, чеснок
Лук мелко нарезать,
морковь натереть на терке
Обжарить на сковороде
Морковь и лук выложить к мясу
Перец порезать кубиком, обжарить на сковороде
Баклажан порезать кубиком
добавить к перцу
Помидор порезать кубиком
Добавить к перцу и баклажану
Овощи тушить 5 мин, переложить к мясу
Добавить 0,5 литра воды, накрыть крышкой и тушить 40мин на медленном огне
За 10мин до готовности мяса отварить макароны
в подсоленной воде 10-12 мин
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать кипятком
Выложить макароны на тарелку
Сверху выложить приготовленное мясо
посыпать сверху мелко рубленной зеленью (кинзой)
Добавить бульона до нужной консистенции
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (12.10.2009)
Просмотров: 1720 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]