Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Куринные грудки накрыть пленкой и отбить молоточком, поперчить, посолить. В каждую куринную грудку завернуть по 1 маленькую маринованному огурчику или помидорку черри. Получившийся рулетик обмотать копченным беконом, чуть-чуть обжарить на растительном масле (особенно место где заканчиваеца бекон, чтоб не развалилось), залить кружкой бульона (или воды), добавить лук+морковь и разные специи по вкусу (можно даже карри) и тушить примерно 15-20мин. За 5 мин до приготовления блюда в подливку можно добавить чуть-чуть крахмала или муки, чтоб загустела, а можно и так - тоже вкусно!
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 2298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]