Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Куринная грудка Кордон-Блю
Куринная грудка Кордон-Блю
Филе куриных грудок - 4шт
ветчина 200гр
сыр 100гр
яйцо 2шт
соль, перец
панировачные сухари
масло для жарки
 
Приготовление:
Филе грудок отбить молоточком, посолить/поперчить и оставить немного замариноваться
Ветчину и сыр порезать тоненькими кусочками
 
В каждую куриную грудку завернуть по 2 кусочка ветчины и кусочек сыра (сыр положить между ветчиной)
Свернуть в тугой рулет
Приготовить кляр: 2 яйца взбить, добавить соль и перец
Каждую грудку обмакнуть в кляр, затем в сухарики и выложить на разогретую сковороду
Обжарить со всех сторон по 2мин на большом огне
Поставить в разогретую духовку на 15мин при температуре 200 градусов
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (02.11.2009)
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]