Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Курица в сливках в желтом кабачке
Курица в сливках в желтом кабачке
кабачок 1шт
курица филе 500гр
сливки 20% 200гр
лук 1шт
сыр 100гр
соль, перец, прованские травы
 
Приготовление
Кабачок разрезать, удалить семечки, мякость нарезать мелким кубиком
 
Филе хорошо промыть, порезать кубиком
Обжарить на оливковом масле 10мин, добавить мелко нарезанный лук
Готовить еще 5мин
Влить сливки, посолить, поперчить добавить травы и тушить 5мин
 
Выложить начинку в половинку кабачка, сверху положить сыр
 
 
 
Запекать в разогретой духовке (200гр) 20мин
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (01.08.2011)
Просмотров: 1035 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]