Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Кролик тушеный с черносливом и луком порей

Кролик тушеный с черносливом и луком порей



Тушка кролика (примерно 1,2 кг)

(на рынке в Железке мороженный примерно 260-280руб/кило)

1 морковка

10 штук чернослива

1 стебель лука порей

сухая смесь прованских трав



Кролика разрезаем на части, чуть-чуть обжариваем на растительном масле, складываем в чугунок. Лук порей режем, разбираем на кольца, тоже в чугунок.Заливаем кипятком, солим-перчим,закидываем туда чернослив (некоторые рекомендую его предварительно замочить в коньяке, но я просто ошпарила кипятком), даем покипеть 5-7мин. Морковку натираем на мелкой терке и добавляем к кролику, добавляем сухую смесь из трав и тушим примерно 40-50мин

Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 1069 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]