Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Кроличьи ножки тушенные с картошкой
Кроличьи ножки тушенные с картошкой Ножки кроля - 1кг лук 1шт морковь 1шт картошка 5-6 шт чеснок 2 зуб соль, перец, специи Приготовление: Кроличьи ножки помыть, слегка обжарить на растительном масле, выложить в чугунок. Залить 1 л кипятка, добавить соль, перец, чеснок (порезать на лепестки), приправы, убавить огонь и тушить 30мин Лук и морковь мелко натереть/нарезать, пассировать на масле, добавить к кролику Картошку почистить, порезать средними кусочками, положить в чугунок. Довести до кипения, опять убавить огонь и готовить для полного приготовления картошки Можно перед подачей добавить 2ст ложки сметаны или томат пасту. | |
Просмотров: 4506 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |