Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Кроличьи ножки тушенные с картошкой
Кроличьи ножки тушенные с картошкой
Ножки кроля - 1кг
лук 1шт
морковь 1шт
картошка 5-6 шт
чеснок 2 зуб
соль, перец, специи

Приготовление:
Кроличьи ножки помыть, слегка обжарить на растительном масле, выложить в чугунок.
Залить 1 л кипятка, добавить соль, перец, чеснок (порезать на лепестки), приправы, убавить огонь и тушить 30мин
Лук и морковь мелко натереть/нарезать, пассировать на масле, добавить к кролику
Картошку почистить, порезать средними кусочками, положить в чугунок. Довести до кипения, опять убавить огонь и готовить для полного приготовления картошки
Можно перед подачей добавить 2ст ложки сметаны или томат пасту.
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (20.11.2009)
Просмотров: 4183 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]