Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Котлетки сезонные
Котлетки сезонные
Фарш домашний 0,5 кг
Лук 1 шт
Кабачок (примерно 300гр) - 1шт
Яйцо 1 шт
Панировачные сухарики
Соль, перец, масло для жарки
Приготовление
Кабачок натереть на мелкой терке
Лук мелко порезать
В большой миске соединить фарш, кабачок, лук, яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Дать фаршу "отдохнуть" 15мин
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Из фарша сформировать котлетки, запанировать их в сухариках и обжарить на сковороде до золотистого цвета
Подавать с гарниром
| |
Просмотров: 1056 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |