Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Котлетки сезонные
Котлетки сезонные
Фарш домашний 0,5 кг
Лук 1 шт
Кабачок (примерно 300гр) - 1шт
Яйцо 1 шт
Панировачные сухарики
Соль, перец, масло для жарки
 
Приготовление
 
Кабачок натереть на мелкой терке
Лук мелко порезать
В большой миске соединить фарш, кабачок, лук, яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Дать фаршу "отдохнуть" 15мин
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Из фарша сформировать котлетки, запанировать их в сухариках и обжарить на сковороде до золотистого цвета 
 
Подавать с гарниром
 
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (15.06.2010)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]