Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Корейка на кости в кляре

Корейка на кости в кляре

Берем корейку на кости, замачиваем в холодной воде, на 30мин-2часа
Отбиваем молоточком и опять в воду минут на 10-15


В это время готовим кляр - 1яйцо+0,5ст ложки муки. Вынимаем нашу отбивную из воды, солим, перчим, обмакиваем в кляр, потом в панировочные сухарики и жарим на раскаленной сковороде в течении 6 минут (по 3мин с каждой стороны) далее накрываем крышечкой и еще 6мин.

Получается очень нежная и с хрустящей корочкой отбивная

Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 1945 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]