Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Карп запеченный в сметане
Карп запеченный в сметане
Карп 800-1000гр
Лук 2 шт
Сметана 500 гр (20% жирности)
Соль, перец, специи
Приготовление:
Карта помыть, почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Лук порезать полукольцами На дно формы для запекания положить часть лука, сверху положить нашего карпа. Обмазать его сметаной со всех сторон и внутри. Внутрь положить часть лук, а оставшийся лук положить сверху. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200) градусов на 40-60 мин. За 10минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка *Время приготовление карпа зависит от его размеров и может быть увеличено | |
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |