Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Карп запеченный в сметане
Карп запеченный в сметане
 
Карп 800-1000гр
Лук 2 шт
Сметана 500 гр (20% жирности)
Соль, перец, специи
 
Приготовление:

 

Карта помыть, почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, посыпать специями.

Лук порезать полукольцами

На дно формы для запекания положить часть лука, сверху положить нашего карпа. Обмазать его сметаной со всех сторон и внутри. Внутрь положить часть лук, а оставшийся лук положить сверху. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200) градусов на 40-60 мин. За 10минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка

 

*Время приготовление карпа зависит от его размеров и может быть увеличено

Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (01.10.2009)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]