Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Карп по-чешcки, запеченный под сметаной
Карп по-чешcки, запеченный под сметаной
Карп 1,5-2кг Укроп 1 пучок чеснок 2 зуб Сметана жирная 4 ст ложки соль крупная, перец майонез Приготовление: Карпа моем, чистим, удаляем жабры Натираем его солью, перцем Зелень мелко режем, чеснок раздавливаем широкой частью лезвия ножа и мелко нарезаем. Смешиваем зелень и чеснок и заполняем брюшко нашего карпа На протвень посыпаем еще немного крупной соли, кладем на нее нашего карпа и запекаем в духовке 30-40мин при 200 градусов. Через 10мин после запекания, карпа достать из духовки, обильно сверху смазать сметаной (для золотистой корочки) Подавать с большим количеством свежих овощей и зеленью, сверху сделать майонезную сеточку | |
Просмотров: 1885 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |