Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Капустные оладья
Капустные оладья
Капуста 0,5 кг
Лук 1шт
Мука 3 ст.ложки
Молоко 200гр
яйцо 1шт
соль, перец
Растительное масло для жарки
 
Приготовление
Капусту и лук мелко натереть. Добавить муку, яйцо, молоко и специи, смешать до однородной массы
На разогретой сковороде обжарить оладья до золотистой корочки
Подавать как гарнир к мясным блюдам или как отдельное - со сметаной
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (15.02.2010)
Просмотров: 714 | Теги: капуста, Оладья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]