Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Яичница в кабачках
Яичница в кабачках

Кабачки режем кольцами, высотой примерно 2-3см, вырезаем серединку, получаем колечки
Обваливаем в муке (или сухариках), солим-перчим и обжариваем на сковороде на растительном масле
В каждое колечко вбить по одному яицу, накрыть крышкой и жарить до готовности
Готовую яичницу посыпать тертым сыром (при желании) и мелкорубленной зеленью
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (21.09.2009)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]