Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Гуляш (из говядины)
Гуляш из говядины
Говяжья вырезка 600-700 гр
Томатная паста 100-150 гр
Вода 200-250 мл
Мука 2 ст.л.
Лук 1-2 шт.
Горчица в зернах
Соль
Перец
Раст. масло
Приготовление:
Говядину порезать на кусочки, слегка обжарить на раст. масле. Лук обжарить, чтоб он стал прозрачным. Муку поджарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить мясо, лук, муку, добавить томатную пасту. Залить гуляш водой (бульоном или красным столовым вином), посолить, поперчить, добавить горчицу в зернах, накрыть крышкой и поставить томиться, пока мясо не станет мягким (30мин.-1ч). Если любите погуще, в уже готовый гуляш добавьте сметану. Также в гулящ можно добавить овощи: помидоры, сельдерей, болгарский перец и т.п. В этом случае овощи нужно обжарить отдельно, а потом соединить с готовым гуляшом.

Категория: Горячие блюда | Добавил: МиссисКрюк (08.12.2009)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]