Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Голубцы "по-домашнему"
Голубцы "по-домашнему"
фарш (свинина+говядина) 700гр
рис 300гр
капуста
лук 1шт
морковь 1шт
томат паста
соль, перец
 
Приготовление
Капусту разобрать на листы
У листов срезать кочерыжки и отварить 10мин (до мягкости) в воде
Листья вынуть, остудить
Капустный раствор не выливать!
Приготовить фарш:
лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке
Добавить фарш, специи, перемешать
Отварить рис в течении 10мин, отсудить, добавить к фаршу, перемешать
На каждый капустный лист выложить часть начинки и скрутить в рулет
*** совет: чтобы было вкуснее, голубцы предварительно можно слегка обжарить на растительном масле
Плотно разместить голубцы на дне кастрюли
 
 
Залить капустным раствором, добавить специи
Дать закипеть, добавить томатную пасту и перец (горошком)
*** совет: вместо томатной пасты можно использовать кетчуп, или сметану. А так же можно смешать томатную пасту со сметаной
Уменьшить огонь и тушить 60-80мин
 
Подавать с сметаной
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (25.01.2010)
Просмотров: 1653 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]