Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Форель, запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами Форель живая 2шт
Перец сладкий 1шт Помидор 1шт Укроп Лук 1шт
Специи Майонез (в том случае, если форель мороженная) Приготовление Форельку, вымыть, выпотрошить, очистить от чешуи.
Укроп мелко нарезать, перец+помидор нарезать кружочками, лук полукольцами.
Растелить фольгу, сделать овощную подушку,
сверху положить форель, наполнить овощами саму форель,
и выложить часть овощей сверху.
Посолить, поперчить. Плотно завернуть в 2 слоя фольги, чтоб не было "дырочек" (чтобы бульон не вытекал)
Запекать в духовке 25-35мин при температуре 180-200 градусов
Если вы готовите стейки, то вкуснее будет так: стейк форели посолить, поперчить. Положить в глубокую емкость (для духовки), залить на 2/3 сливками жирности не менее 10%.
Запекать около 30-40мин! Потом можно в сливки положить немного крахмала или тертого сыра, поставит на огонь, довести до кипения и подождать пока загустеет - и получится замечательный соус для рыбы) | |
Просмотров: 7046 | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0 | |