Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Филе семги в сливочно-икорном соусе

Филе семги в сливочно-икорном соусе


Берем филе семги, солим, перчим, добавляем любую приправу для рыбы. Обжариваем филе на гриле или на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета. После этого сразу же отправляем рыбу в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 8-10 минут. В это время готовим соус. Берем жирные сливки, выливаем в чашу и ставим на медленный огонь. Нагреваем их до густого состояния. Снимаем с огня и тут же добавляем красную икру, которая растворяется в сливках и делает соус еще гуще. Заливаем им готовое филе.
Ингредиенты:
200-230 гр. филе семги;
15-20 гр. красной икры;
50 мл. сливок 30% жирности
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 14330 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 3
3 GamGotwremo  
0
Очень аппетитно. Когда прочитал захотел есть

2 Людмила  
0
Искала именно этот рецепт соуса! Очень вкусненькая рыбка и ничего лишнего! Тоже ела в ресторане, но там подавали на листе салата.

1 Wanderer  
0
Ела такую рыбку в ресторанчике - оочень вкусно!
Хотела дома приготовить, но не знала, как делать соус, теперь обязательно попробую

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]