Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Фаршированные кабачки/баклажаны

Фаршированные кабачки/баклажаны


0,5 фарша (свинина+говядина)
рис - 3 порционных пакетика
1 луковица
1 морковка
3-4 маленьких (диам.6-8см) кабачка
1,5 бульона или 3 бульонных кубика Магги

Готовим фарш:
Отварить рис, охладить, перемешать с фаршем. Луковицу мелко нарезать, морковку потереть, пассировать все на небольшом кол-ве масла. Перемешать с фаршем, специи по вкусу.
Чистим кабачки от шкурки, режим цилиндриками по 5-7 см. Рюмочкой (или любым удобным способом) вынимаем серединку, наполняем цилидрики фаршем, ставим плотненько на дно кастюльки и заливаем бульончиком...Тушить примерно 20мин. Можно в бульон добавить кетчупа (том.пасты) или сметаны - по желанию
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]