Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Фаршированные кабачки/баклажаны
Фаршированные кабачки/баклажаны 0,5 фарша (свинина+говядина) рис - 3 порционных пакетика 1 луковица 1 морковка 3-4 маленьких (диам.6-8см) кабачка 1,5 бульона или 3 бульонных кубика Магги Готовим фарш: Отварить рис, охладить, перемешать с фаршем. Луковицу мелко нарезать, морковку потереть, пассировать все на небольшом кол-ве масла. Перемешать с фаршем, специи по вкусу. Чистим кабачки от шкурки, режим цилиндриками по 5-7 см. Рюмочкой (или любым удобным способом) вынимаем серединку, наполняем цилидрики фаршем, ставим плотненько на дно кастюльки и заливаем бульончиком...Тушить примерно 20мин. Можно в бульон добавить кетчупа (том.пасты) или сметаны - по желанию | |
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |