Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Чешская кухня - Ребра-гриль в медово-соевом соусе
Чешская кухня - Ребра-гриль в медово-соевом соусе
Ребра 1кг соевый соус 4ст.л 0,5 ст. воды или темного пива Мед 3 ст.ложки Соль, перец, приправы Приготовление: Ребра помыть, сложить в большую тарелку, залить соевым соусом, посолить-поперчить, добавить приправ и оставить мариноватся в холодильнике на ночь Мед налить в сотеник, добавить 0,5ст. воды или пива, довести до кипения, дать немного закарамелизоваться Протвень застелить фольгой или пергаментом. Выложить наши ребра, полить сверху медом. Выпекать в духовке 35мин при температуре 180-200 градусов. | |
Просмотров: 820 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |