Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Чешская кухня - Ребра-гриль в медово-соевом соусе
Чешская кухня - Ребра-гриль в медово-соевом соусе
Ребра 1кг
соевый соус 4ст.л
0,5 ст. воды или темного пива
Мед 3 ст.ложки
Соль, перец, приправы
 
Приготовление:
Ребра помыть, сложить в большую тарелку, залить соевым соусом, посолить-поперчить, добавить приправ и оставить мариноватся в холодильнике на ночь
 
 
Мед налить в сотеник, добавить 0,5ст. воды или пива, довести до кипения, дать немного закарамелизоваться
 
 
Протвень застелить фольгой или пергаментом. Выложить наши ребра, полить сверху медом.
Выпекать в духовке 35мин при температуре 180-200 градусов.
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.11.2009)
Просмотров: 3273 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]