Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Буженина запеченная
Буженина запеченная
Свинина 1,5-2кг (лучше всего окорок, или балычную часть)
Морковь (тонкая) 2-3шт
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст.л
Соль морская крупная 1 ст.л
Специи Фольга
 
Приготовление
Морковь почистить и отварить до полуготовности (10мин)
 
Мясо хорошо помыть и поместить на лист фольги
В блендере приготовить заправку к мясу: измельчить головку чеснока, пучок укропа, соль и оливковое масло
Получившейся пряной смесью хорошо натереть наше мясо
В куске мяса ножом сделать продольные надрезы и вставить туда морковь
Мясо завернуть в 3 слоя фольги и оставить мариноваться 2-3 часа
***Мясо можно зафиксировать бечевкой
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать мясо 2 часа
Снять фольгу, дать мясу немного остыть и нарезать на порционные кусочки
 
 
 
Буженина в разрезе
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (02.02.2010)
Просмотров: 863 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]