Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Буженина, приготовленная в мультиварке
Буженина, приготовленная в мультиварке Свинина-окорок 1.5кг Чеснок 5 зубчиков Масло оливковое 2ст.ложки Соль, перец Приготовление: Свинину сполоснуть, обсушить. Чеснок порезать "лепестками". Мясо наколоть ножом, и заполнить каждую полость кусочком чеснока. Посолить и поперчить. Сверху смазать оливковым маслом. С помощью кухонной бечевки стянуть мясо, и оставить мариноваться в холодильники минимум 2часа, но можно и больше. В мультиварку положить мясо, влить стакан воды. Выставить программу "Тушение" на 1.5часа. После окончании программы, сменить на "Жарка" и при открытой крышке выпарить лишнюю жидкость. За 5мин до конца программы добавить масло для образования корочки. Мясо завернуть в несколько слоев фольги, убрать в холодное место до полного остывания Перед подачей тонко нарезать | |
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |