Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Буженина, приготовленная в мультиварке
Буженина, приготовленная в мультиварке
Свинина-окорок 1.5кг
Чеснок 5 зубчиков
Масло оливковое 2ст.ложки
Соль, перец

Приготовление:
Свинину сполоснуть, обсушить. Чеснок порезать "лепестками". Мясо наколоть ножом, и заполнить каждую полость кусочком чеснока.

Посолить и поперчить. Сверху смазать оливковым маслом.
С помощью кухонной бечевки стянуть мясо, и оставить мариноваться в холодильники минимум 2часа, но можно и больше.
В мультиварку положить мясо, влить стакан воды. Выставить программу "Тушение" на 1.5часа.

После окончании программы, сменить на "Жарка" и при открытой крышке выпарить лишнюю жидкость. За  5мин до конца программы добавить масло для образования корочки.
Мясо завернуть в несколько слоев фольги, убрать в холодное место до полного остывания

Перед подачей тонко нарезать










Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (17.03.2013)
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]