Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Буженина

Буженина

Нужные продукты:
мякоть свинины (корейка или окорок) - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком
перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

маринад для мяса



Как готовить:

1. Чеснок разрежьте на половинки.
Мякоть свинины смажьте маслом, посолите, поперчите, сделайте проколы в нескольких местах.

2. В полученные проколы вставьте горошины перца и чеснок.

3. Обмазать маринадом и убрать в холодильник на максимально длинное время, желательно на ночь
4. На противень выложите подготовленную свиную мякоть, заверните ее в фольгу, предварительно подлив 3 ст. ложки воды, и запекайте 1,5 часа.  Подайте буженину, нарезав на порции, с отварным картофелем и зеленью.

Так же выпекать можно в аэрогриле в течении 1 ч при температуре 235градусов
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.09.2009)
Просмотров: 894 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]