Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Говядина 500гр
Булгур 350гр (1 пачка)
морковь 1шт
перец 1 шт
помидоры в собственном соку 1 банка
лук 1 шт
растительно масло
сливочное масло
специи
Приготовление
Приготовить булгур согласно инструкции на упаковке
В сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло
Добавить булгур и смешать его с маслом
Залить кипятком вдвое превышающей кол-во булгура (700мл)
Варить до готовности 10мин
Вязть глубокую сковороду, разогреть растительное масло
Мясо порезать полосками
Обжарить на сковороде с добавлением специй
Добавить мелко нарезанный лук
Перец порезанный соломкой
Морковь на мелкой терке
Томаты вместе с соком
Закрыть крышкой и тушить 10-15мин
Затем выложить булгур, сверху сливочное масло, залить 1 ст. кипятка
Закрыть крышкой и тушить пока не испарится лишняя вода (примерно 10-12мин)
| |
Просмотров: 1376
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |