Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Говядина 500гр
Булгур 350гр (1 пачка)
морковь 1шт
перец 1 шт
помидоры в собственном соку 1 банка
лук 1 шт
растительно масло
сливочное масло
специи
 
Приготовление
Приготовить булгур согласно инструкции на упаковке
В сотейнике или кастрюле разогреть растительное масло
Добавить булгур и смешать его с маслом
Залить кипятком вдвое превышающей кол-во булгура (700мл)
Варить до готовности 10мин
Вязть глубокую сковороду, разогреть растительное масло
Мясо порезать полосками
Обжарить на сковороде с добавлением специй
Добавить мелко нарезанный лук
Перец порезанный соломкой
Морковь на мелкой терке
Томаты вместе с соком
Закрыть крышкой и тушить 10-15мин
Затем выложить булгур, сверху сливочное масло, залить 1 ст. кипятка
Закрыть крышкой и тушить пока не испарится лишняя вода (примерно 10-12мин)
 
 
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (18.01.2010)
Просмотров: 1376 | Теги: Булгур, плов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]