Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Бараньи ребрышки запеченные с овощами
Бараньи ребрышки запеченные с овощами
Бараньи ребра 1кг
Картофель 4шт
лук 2шт
морковь 2шт
чеснок 1/2 головки
оливковое масло
соль, перец, травы

Приготовление
Баранья ребра натереть чесноком, травами, солью и перцем. Поставить в хорошо разогретую духовку (200градусов) на 40мин в глубокий противень.
Картофель почистить, нарезать дольками, отварить.
Лук порезать крупными четверть кольцами, морковь соломкой. Обжарить на оливковом масле 10мин
Ребрышки достать из духовки, выложить на лист фольги
В противень положить картофель, сверху слой моркови и лука, посолить. Ребра порезать, выложить сверху овощей. Запекать еще 30мин.
Вынуть из духовки, укрыть плотно листом фольги на 15мин
Подавать с красным соусом, лавашом и красным сухим вином.


Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (15.10.2012)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]