Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Бараньи ребрышки запеченные с овощами
Бараньи ребрышки запеченные с овощами Бараньи ребра 1кг Картофель 4шт лук 2шт морковь 2шт чеснок 1/2 головки оливковое масло соль, перец, травы Приготовление Баранья ребра натереть чесноком, травами, солью и перцем. Поставить в хорошо разогретую духовку (200градусов) на 40мин в глубокий противень. Картофель почистить, нарезать дольками, отварить. Лук порезать крупными четверть кольцами, морковь соломкой. Обжарить на оливковом масле 10мин Ребрышки достать из духовки, выложить на лист фольги В противень положить картофель, сверху слой моркови и лука, посолить. Ребра порезать, выложить сверху овощей. Запекать еще 30мин. Вынуть из духовки, укрыть плотно листом фольги на 15мин Подавать с красным соусом, лавашом и красным сухим вином. | |
Просмотров: 799 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |