Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Бараньи ребрышки тушенные с овощами
Баранина на кости, тушеная с овощами

Бараньи ребрышки 800 гр
Картошка 4 шт
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Фасоль стручковая, мороженная 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика

Ребрышки промыть, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Переложить в чугунок, залить 1 кружкой кипятка, добавить соль, перец горошком, чеснок (порезать кусочками), и любые другие специи по вкусу. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин
Лук мелко порезать, морковку натереть на терке или порезать кружочками. Обжарить на сковородке, добавить в чугунок.
Картошку почистить, порезать средним кубиком, добавить в чугунок, не мешать...Тушить 5мин
Фасоль добавить в чугунок, тушить 5 мин
Кабачок почистить, порезать средним кубиком, добавить в чугунок, тушить еще 5 мин
(Можно добавить любые овощи, очередность определять по времени их приготовления)
Как баранина начнет отделяца от костей, все содержимое перемешать, можно добавить ст.ложку сметаны, или кетчупа (на любителей), снять с огня, накрыть плотно крышкой, свержу прикрыть полотенцем и дать настояца 10мин
Приятного аппетита!
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (21.09.2009)
Просмотров: 4580 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Zhanul'ka  
0
классный рецепт...вкусно и доступно)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]