Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда |
Бараньи ребрышки тушенные с овощами
Баранина на кости, тушеная с овощами Бараньи ребрышки 800 гр Картошка 4 шт Морковка 1 шт Лук 1 шт Кабачок 0,5 шт Фасоль стручковая, мороженная 200 гр Чеснок 2-3 зубчика Ребрышки промыть, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Переложить в чугунок, залить 1 кружкой кипятка, добавить соль, перец горошком, чеснок (порезать кусочками), и любые другие специи по вкусу. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин Лук мелко порезать, морковку натереть на терке или порезать кружочками. Обжарить на сковородке, добавить в чугунок. Картошку почистить, порезать средним кубиком, добавить в чугунок, не мешать...Тушить 5мин Фасоль добавить в чугунок, тушить 5 мин Кабачок почистить, порезать средним кубиком, добавить в чугунок, тушить еще 5 мин (Можно добавить любые овощи, очередность определять по времени их приготовления) Как баранина начнет отделяца от костей, все содержимое перемешать, можно добавить ст.ложку сметаны, или кетчупа (на любителей), снять с огня, накрыть плотно крышкой, свержу прикрыть полотенцем и дать настояца 10мин Приятного аппетита! | |
Просмотров: 4580 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||