Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Горячие блюда

Бараньи ребрышки "с дымком"
Бараньи ребрышки "с дымком"
ребра бараньи 700гр
соль, перец
Специи магги "для ребрышек с дымком"
 
Приготовление
Ребра помыть, натереть соль и перцем.
Высыпать специи Магги,
 
оставить мариноваться на 2-3 часа
Переложить ребра в пакет для запекания
Проколоть пакет в нескольких местах вилкой, чтобы выходил пар
Поставить в разогретую духовку (180-200градусов) на 50мин
Достать из духовки по истечению времени, аккуратно приоткрыть, чтобы вышел пар
Подавать со свежими овощами и кетчупом чили
 
 
 
Категория: Горячие блюда | Добавил: GALKA (14.12.2009)
Просмотров: 1761 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]