Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Гарниры

Тушенная капуста по-домашнему
Тушенная капуста по-домашнему
капуста 1 кг
морковь 1шт
лук 1 шт
Специи, сухая зелень, чеснок
 
Приготовление:
Лук мелко нарезать
Морковь натереть
 
Капусту порезать маленькими квадратами, посолить, помять руками
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней морковь в течении 5мин
Добавить капусту, лук, специи, зелень, чеснок
Залить 100мл кипятка, накрыть крышкой и тушить 30мин
Подавать как гарнир к любому горячему блюду
 
* За 5 мин до приготовления рекомендую добавить 2ст.ложки томпасты или кетчупа, или помидоры, нарезаные кубиками
 
Категория: Гарниры | Добавил: GALKA (10.12.2009)
Просмотров: 740 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]