Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Гарниры |
Тушенная капуста по-домашнему
Тушенная капуста по-домашнему
капуста 1 кг
морковь 1шт
лук 1 шт
Специи, сухая зелень, чеснок
Приготовление:
Лук мелко нарезать
Морковь натереть
Капусту порезать маленькими квадратами, посолить, помять руками
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней морковь в течении 5мин
Добавить капусту, лук, специи, зелень, чеснок
Залить 100мл кипятка, накрыть крышкой и тушить 30мин
Подавать как гарнир к любому горячему блюду
* За 5 мин до приготовления рекомендую добавить 2ст.ложки томпасты или кетчупа, или помидоры, нарезаные кубиками
| |
Просмотров: 1036 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |