Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Гарниры |
Лечо с кабачками
Лечо с кабачками
Помидоры 4 шт болгарский перец 1 кг кабачок средний лук 1 шт Помидоры кладем в кипяток, затем сразу в холодную воду. Снимаем шкурку, вынимаем семечки, оставляем одну мякоть и сок. Нарезаем мякоть кубиками. Лук мелко режем Берем глубокую сковороду, обжариваем лук, потом туда кладем мякоть помидора и заливаем соком, тушим. Чистим кабачок, нарезаем его кубиками, добавляем в сковороду Чистим перцы, режем (кто как любит-кубики, полоски), тоже в сковородку Можно еще добавить тертую морковку Соль, перец, чесночек, зелень по вкусу Тушим до готовности. У меня общее время приготовления 20 минут | |
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |