Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Гарниры |
Картофельные драники
Картофельные драники
Картофель 1кг
Лук 1 шт
яйцо 1 шт
Молоко 50 гр
чеснок 2 зуб
Мука 5 ст.лож
соль, перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Излишнюю жидкость отжать. Чеснок пропустить через пресс или раздавить ножом, мелко нарубить. Лук мелко порезать.
Смешать: Картофель, лук, чеснок, яйцо, молоко, муку - получить консистенцию сметаны, поперчить и посолить.
Оладья жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметанной и жаренным луком
| |
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |