Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками Для теста: 150 гр.сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1.ч.л. гашеной соды), 350-400 гр. муки Для начинки: 3 пачки творога (примерно 600 гр), 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 мл. сливок (20-35%), 50 гр крахмала, ванильный сахар по вкусу. А также: свежие или консервированные персики или абрикосы, или другие фрукты Делаем начинку: В творог добавить яйца и крахмал, перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванилью. Добавить сливки в творожную массу, перемешать. Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать в течении часа при 170 градусах.
Дать пирогу остыть и только после этого резать на порции.
Рецепт и фото предоставлены МиссисКрюк
| |
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |