Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Для теста: 150 гр.сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахара, 3 яйца,

2 ч.л. разрыхлителя (или 1.ч.л. гашеной соды), 350-400 гр. муки

Для начинки: 3 пачки   творога (примерно 600 гр), 100 гр. сахара, 3 яйца,

200 мл. сливок (20-35%), 50 гр крахмала, ванильный сахар по вкусу.

А также: свежие или консервированные персики или абрикосы, или другие фрукты

Приготовление:
Делаем тесто: Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Круглую форму с высокими бортами смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, сделать бортики. На тесто выложить консервированные персики.

Делаем начинку: В творог добавить яйца и крахмал, перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванилью. Добавить сливки в творожную массу, перемешать.

Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать в течении часа при 170 градусах.
Дать пирогу остыть и только после этого резать на порции.
 
Рецепт и фото предоставлены МиссисКрюк
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: МиссисКрюк (28.10.2009)
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]