Торт на скорую руку (без духовки)
Состав: Венский бисквит (коржи) 1апельсин+1лимон+1яблоко Сметана 250гр. Сахар 2стакана Украшение: свежие или консервированный фрукты, орехи.
Взять 1апельсин+1лимон выдавить сок, очистить от семечек и прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой. Яблоко, очистить от кожуры, удалить косточки и тоже прокрутить в мясорубке. В полученное фруктовое пюре добавить 1стакан сахара. Сметану смешать с 1стаканом сахара и взбить миксером до пены. Затем разложить 3 коржа венского бисквита, положить фруктовое пюре (при чем стараться ,чтобы основная масса смеси распределилась по краям бисквита), а затем смазать сметанным кремом. Коржи сложить. Верхний корж украсить консервированными или свежими фруктами, орехами и поставить в прохладное место не менее, чем на 30 минут
|