Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Торт Муравейник Продукты: Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазывать маслом не нужно). Выпекать при температуре ~180°C ~25-30 минут до зарумянивания. Готовое песочное тесто немного охладить и измельчить. Приготовить крем: Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности (~1-3 минуты). Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку. Хорошо взбить крем до однородной массы. В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, хорошо перемешать. Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки. Сверху торт посыпать шоколадом, орехами и тп. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов (лучше на ночь). Рецепт и фото любезно предоставлены МиссисКрюк | |
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |