Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка

Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом


Слоеное тесто упаковка 500 гр
Лук зеленый 300-400 гр
Яйца - 5 штук
Слив. масло для жарки и смазывания формы

Лук порезать. Обжарить на сковороде на слив. масле до мягкости (не зажаривать). Остудить.
Яйца отварить, очистить и мелко порубить. Смешать с луком.
Тесто раскатать и уложить в форму.
Выложить лук с яйцами. Разровнять.
Края теста загнуть на начинку. Поставить в разогретую до t=200~220 C духовку до яркого зарумянивания теста (25~35 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Бутерброды и Выпечка | Добавил: МиссисКрюк (10.03.2010)
Просмотров: 705 | Теги: пирог, слоенное тесто, зеленный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]