Главная » Статьи » Моя Кулинарная Страничка » Бутерброды и Выпечка |
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Слоеное тесто упаковка 500 гр Лук зеленый 300-400 гр Яйца - 5 штук Слив. масло для жарки и смазывания формы Лук порезать. Обжарить на сковороде на слив. масле до мягкости (не зажаривать). Остудить. Яйца отварить, очистить и мелко порубить. Смешать с луком. Тесто раскатать и уложить в форму. Выложить лук с яйцами. Разровнять. Края теста загнуть на начинку. Поставить в разогретую до t=200~220 C духовку до яркого зарумянивания теста (25~35 минут). Приятного аппетита! | |
Просмотров: 930
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |